小昕 您好!![ 登 出 ]
幸福婚戒
翔昱珠寶的誕生
最早時,翔昱珠寶是坐落於高雄臨海的小村落由二人成軍的小工作室起步,多年來專精於珠寶製作領域,為更加便利接待客户,1988年時搬遷至台南市區,並注入新血加強製作團隊,以二代傳承珠寶工藝技術,堅持完美,真誠待客的服務,為客戶打造專屬的高級珠寶配件,多年來雖無富麗堂皇的店面卻因客户的好評口耳相傳,來客不絶,我們也未因此而自滿,不斷的自我要求,追求更新更完美的珠寶製作技術,以回應各階層不同客户的需求。

工作室於2010年11月成立線上部落格,並正式立名為翔昱珠寶Siang Yu Jewelry 於網路上分享製作成品,並於2011年成立正式的官方網站以服務更多想要了解翔昱珠寶精湛工藝之人。

完美的寶石配上完美的工藝
翔昱的高級珠寶訂製裡,完美的寶石不單唯一,更注重每一個珠寶其製作過程的工藝技術,從設計,金工,鑲嵌至表面電鍍處理,無不以最高等級的品質要求,為每一件訂製的珠寶把關,每一件都是經由各個領域的大師級工匠用心打造細細琢磨,才得以完成,讓每一位選擇翔昱的客戶階能體驗感受到翔昱珠寶製作的用心。

2011年全新的Siang Yu Jewlery ,如過往一般沒有過多華麗的驕飾,唯有如同新生兒般的真誠與持續追求完美的心,讓每一件經由我們巧手誕生的珠寶能更加扣人心玄。
翔昱珠寶
地址:台南市南區美南街146號|電話:06-2649-557、0956-634-917|傳真:06-2630-725|E-mail:siangyu@livemail.tw
Designed by JhanShin