Loading

INTELLIGENT
MANAGEMENT

AI智能管理

牧陽智能管理系統

牧陽智能管理系統指泛用型的智能監控系統,不僅僅可以監測各種太陽能相關數據、還可以量測沼氣發電系統資訊、電力儲能系統、水質相關資訊、氣象資訊、環境溫濕度,並利用 ML (Machine Learning) 對各種參數進行學習、優化、預測,進而對各類型案場進行參數配方的優化,來使各系統達到預期的目標如發電效能優化、污水排放優化、沼氣生成量優化。

前往管理系統

太陽能系統

使用者可以利用圖資管理介面,一目了然的了解到案場的相關情況、與圖表,並使用如 line、mail 等,進行問題警報等通知,異常原因分析、狀態追蹤,來確保太陽能電廠的發電效益,也可以與氣象量測站結合,測量該案場的天候因素、進一步了解案場的發電效益具體原因。

沼氣發電

透過水質、氣體、電力等相關數據的量測,進而掌握從沼氣生成、脫硫、發電、到污水排放的情況,並依現場的情況調配進氣量、發電量、給出污水停留時間、污水排放時程等相關參考參數,讓系統可以在不同的情況下達到較合適的配比。

熱泵熱水系統

與瑞智熱泵合作,為各種旅館、飯店、學校、建置大型的熱水系統,再經由管理系統實時的掌握熱水溫度、熱水水量、用水量、用電量等資訊、可再進一步對熱水製熱時間進行優化,讓使用的客戶不用再擔心沒有熱水可用,更可以剩下大量油錢、電費。

熱泵乾躁系統

可以遠端管理、並控制乾躁系統的運作,實時的運轉情況,脫水的水量、相關的歷史變化,以及系統的耗電度數、進行比較出乾燥系統的效益。